[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Проза » "Ресницами касаясь неба плакала" (Чертовски бредово.....)
"Ресницами касаясь неба плакала"
Princess_of_photoДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:54 | Сообщение # 1
Проходимец
Подарки: 0 ±
Замечания: 0%  ±
Статус: Offline
Зима.Голые деревья припорошенные снегом.Как Аня не любила эту дурацкую зиму.На то были свои причины.Девушка надолго запомнила случай произошедший 2 года назад.
2 года назад..
Русая девушка с огромными зелёными глазами быстро бежала к автостоянке."Блин!"- думала девушка, если я сейчас опоздаю мама меня убьёт.
-Подождите!
Не успела.Ударив себя рукой по лбу, Аня корила себя за то что так опаздывает на мамин день рождения.Смотря на часы девушка огорчалась ещё больше.Половина третьего.Если бы она успела на этот чертов автобус ехала бы спокойно, а так."Дура, идиотка, соня"- осыпала себя ругательствами Анна.Тем временем к ней подходил какой-то парень.Спрсив нужна ли ей помощь, девушка решительно отказала.Незнакомец видно не терпя отказов воодрузя девушку себе на плечо потащил к чёрной машине
-Ах ты сволочь, урод, подонок - кричала Аня обрушивая на парня свой второй запасной словарь наполненный матом и предлогами.Не обращая на "комплименты" внимания он усадил девушку в машину и сел сам
-Ну и куда?
-Никуда я с тобой придурок не поеду - возмутилась девушка - И вообще я с извращенцами не разговариваю
-Я что похож на извращенца?
-А мне интересно узнать кто ты?
-А ты разве не видешь? - вопросительно посмотрел парень на Анну
-Хммммм - девушка задумалась.Шатен, глаза голубые, весьма привлекательный.Он смахивал на интелегента из высшего общества, но имено такие как казалось девушке и бывают извращенцами.
-Ну ты похож на интелегеного молодого человека, но имено скорее всего и бывают с извращенскими наклоностями - ответила девушка
-Ну спасибо хотя за молодого - рассмеялся парень - Ладно закрыли тему меня кстати Дима зовут, а тебя?
-Кузнецова Анна Александровна - отчеканила Аня
-А к чему такие официальности?Просто Аня и всё
-Ну ладно- сжалилась наконец-то девушка.Все-таки парень был веселым и не грех с таким пообщаться.
-Так тебе куда?-спросил парень
-Мне далеко в Люберцы на улицу Попова дом 8- ответила Аня
Всю дорогу девушка оживлённо болтала с Димой.За полчаса дороги она рассказала ему про свои детство и жизнь, про колледж в котором училась.Ей было семнадцать, а парню двадцать
-Эх ты дурочка, а так обзывала меня.У нас такая разница в возрасте- постыдил парень Аню
-А мне как-то фиолетово- улыбнулась девушка.
-А вот и твой дом
- Ох чёрт я же опаздываю- вскочила девушка
-Эй постой я даже не знаю твоего номера телефона- крикнул Дима
Ничего не ответив Аня забежала в подъезд
-Ээээх чёрт!-думал парень - Такую девушку встретил, даже номера телефона не знаюю
Продолжение следует......
Просто мои силы уже на исходе

Imagine modest, lovely, kind, good, and in general the remarkable person. Have presented? And so, it Not I.

Форум » Творчество » Проза » "Ресницами касаясь неба плакала" (Чертовски бредово.....)
Страница 1 из 11
Поиск: