| Ваши любимые цитаты |
| Pretty | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
Dont call my name.Alejandro.
Подарки: 14 ±
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
| Мне нравится эти два: Утром смешно,а ночью страшно. Смех без причины-признак бычины
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
СоЛнЫшКо
Подарки: 88 ±
| День- это маленькая жизнь, и нужно прожить её так, будто завтра, ты должен умереть, а тебе неожиданно подарили ещё день. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Когда тебе говорят :"Скажи мне только честно" - с ужасом понимаешь, сейчас придется много врать... Женский сайт Modern Woman
|
| |
| |
|
| Cassie_Kennington | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:26 | Сообщение # 3 |
Главное не запутаться в своих иллюзиях
Подарки: 5 ±
Замечания: 0% ±
| о, ну у меня много, перечислю те, которые первые приходят на ум: Ну, знаешь как говорят… чем дольше ждешь, тем больше жопа! Секс — это как теннис: со слабым противником и сам начинаешь играть хуже! Каждый наш поступок рано или поздно решает кем мы станем. Это правда, что самые лучшие подруги могут довести до белого каления, но без них наша жизнь не так богата. В каждой цепи есть слабое звено, и рано или поздно цепь рвется. Мы с тобой пара — я бросаю, ты начинаешь… Знаете, мне действительно нравится ведение домашнего хозяйства втроем. В этом есть что-то извращенное.
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, куда хотела бы поехать, но куда увезет поезд не знаешь. Но тебе все равно, потому что мы вместе. © меня можно найти здесь
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:24 | Сообщение # 4 |
СоЛнЫшКо
| Quote (Cassie_Kennington) Это правда, что самые лучшие подруги могут довести до белого каления, но без них наша жизнь не так богата. с этим полностью соглашусь...ссоримся, бесимся, нервничаю, но без этого скучно будет )) Quote (Cassie_Kennington) Каждый наш поступок рано или поздно решает кем мы станем. это мне тоже нравится. пожалуй с твоим разрешением запишу в свою тетрадку с цитатами ))
Когда тебе говорят :"Скажи мне только честно" - с ужасом понимаешь, сейчас придется много врать... Женский сайт Modern Woman
|
| |
| |
|
| Happy_Smiley | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
До неприличия люблю жизнь
Подарки: 7 ±
| У меня всё про жизньх)) Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная! Жизнь это улыбка, даже когда по щеке бегут слёзы. Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" - Жизнь - это игра. Не можешь выиграть - измени правила! - Лучший друг – это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронить ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была в твоей жизни
С Новым Годом!
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:54 | Сообщение # 6 |
СоЛнЫшКо
| Quote (Angelochek) - Жизнь - это игра. Не можешь выиграть - измени правила! - Лучший друг – это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронить ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была в твоей жизни полностью соглашусь ))
|
| |
| |
|
| Pretty | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:12 | Сообщение # 7 |
Dont call my name.Alejandro.
Подарки: 14 ±
Замечания: 20% ±
| Quote (Angelochek) Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" О! эту я тоже люблю!
|
| |
| |
|
| Elegance | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
Проходимец
Подарки: 1 ±
| Какой то идиот сейчас режет себе вены пытаясь умереть, а в это время где-то умирает ребенок, который так хотел жить.(с) Чёрт! Кто включает музыку в четырнадцать часов утра???(с)
-Look at me, look at me, look at me ... -Look at me again, look at me again...
|
| |
| |
|
| _Passion_ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
Всеохватывающая...
Подарки: 5 ±
| Quote ( Elegance, ) Чёрт! Кто включает музыку в четырнадцать часов утра???(с) Подняло настроение. Мои: Алкоголь - это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь. (сама не приверженка алкоголя) Цель оправдывает средства Свобода - это, в первую очередь, не привилегии, а обязанности.
Ты можешь помолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. (с) Lumen
|
| |
| |
|
| Sandra | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:55 | Сообщение # 10 |
Моя любовь осталась в XX веке
Подарки: 3 ±
| Рожденный ползать везде пролезет; Как жаль, что Вы, наконец-то, уходите)
Снежинки на ресницах таяли, и зачарованно читали мы красивый незаконченный роман про любовь без измен (с)
|
| |
| |
|
| _Нуки_ | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:28 | Сообщение # 11 |
Проходимец
Подарки: 0 ±
| Любовь это болото в котором тонут два идиота!И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!(с)
А я — я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вообще — меня надо лечить. ©
|
| |
| |