| Black_Romance | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Residence: the Black rose of the stray soul.
Подарки: 10 ±
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| А также сюда относится и научная фантастика. Кто что читал? Кому что нравится?
|
| |
| |
| Love_Angel | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |
СоЛнЫшКо
Подарки: 88 ±
| я думаю Сумерки и Новолуние можно отнести к фантастике частично, вот я только эту фантастику и читала..к сожалению...но хочется Гарри Поттера прочитать..
Когда тебе говорят :"Скажи мне только честно" - с ужасом понимаешь, сейчас придется много врать... Женский сайт Modern Woman
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:49 | Сообщение # 3 |
Residence: the Black rose of the stray soul.
Подарки: 10 ±
| Ну, я большая фанатка ГП, так что фантастику я люблю, но только ГП...:) Из научной фантастики безумно понравилась книга Гарри Гаррисона - Неукротимая планета.
|
| |
| |
| _Passion_ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:10 | Сообщение # 4 |
Всеохватывающая...
Подарки: 5 ±
| Читала ГП, "Чудовище"(Альфред Ван-Вогт), "Четвертая профессия"(Лари Нивен), "Хроники Нарнии"(К.С. Льюис), "Колумб был остолопом" (Роберт Хпйнлайн).
Ты можешь помолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. (с) Lumen
|
| |
| |
| юлік | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:43 | Сообщение # 5 |
Возвратившийся
Подарки: 1 ±
| Читала и смотрела фильм "Хроники нарнии"
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:59 | Сообщение # 6 |
|
| ооо я много читала фантастики хотя я только ее и читаю но больше всего нравиться ГП хроники Нарнии ну и сумерки ты нормально
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:03 | Сообщение # 7 |
Моя любовь осталась в XX веке
Подарки: 3 ±
| Не люблю
Снежинки на ресницах таяли, и зачарованно читали мы красивый незаконченный роман про любовь без измен (с)
|
| |
| |
| Klarissa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:03 | Сообщение # 8 |
Проходимец
Подарки: 0 ±
| "Кошачий глаз" - обожаю! коротко... В основе сюжета история об обычном подростке, в котором неожиданно просыпаются гены оборотня. Много событий придется пережить ему, попасть в сложные ситуации и выбраться из них, прежде чем он доберется до сути происходящих событий. За ним охотятся алчные владельцы корпорации «Экстрополис», проводящей исследования в области генной инженерии, его преследуют черные маги, «воскресшие» ведьмы пытаются продлить свою молодость ценой его крови, а древнее и злобное существо хочет возродиться в нем и вновь обрести силу… Однако есть и те, кто помогает ему преодолеть свалившиеся на него трудности: могущественная волшебница Иоланда, маги Белого Ковена, неожиданные «родственники» – стая оборотней-пантер, и, конечно, его одноклассники – обыкновенные люди, но самые верные друзья. С героями происходят странные, удивительные, потрясающие воображение и вместе с тем очень жизненные события. Фантастические истории о превращениях в оборотней сочетаются с историями о реальной юношеской любви, в которой есть предательство и надежда, разочарование и обретение счастья; научная фантастика соседствует с легендами о древней магии; а сюжеты комиксов тесно вплетены в обыденную жизнь учащихся городской гимназии.
Девочки, никто не читал? Понравилось? Просто русский цикл, а наши нас таким нечасто балуют)
|
| |
| |
| karinai | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:41 | Сообщение # 9 |
Проходимец
| Я очень люблю фантастику. Понравились такие произведения: "Солярис", "Планета Ка-Пэкс", "Планета динозавров".
|
| |
| |
| Лелека | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:14 | Сообщение # 10 |
Проходимец
| Оксана Панкеева очень смешно и остроумно пишет) У нее есть серия "Хроники странного королевства" - фэнтази, ухохочешься. Книги очень интересно написаны, не оторвешься, пока последнюю не прочитаешь)
|
| |
| |